你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

当前位置: 首页 > 公共服务 > 通知公告 > 正文
关于设置考研自习教室为学生服务的通知
核心提示:

为了促进学风建设和营造良好的考研氛围,满足考研学生的学习需要,经研究决定,学院为考研复习的同学设置考自习室。

中共云南师范大学经济与管理学院委员会文件

经管学院党发201924

 

 

关于设置考研自习教室为学生服务的通知

学院全体班主任:

为了促进学风建设和营造良好的考研氛围,满足考研学生的学习需要,经研究决定,学院为考研复习的同学设置考自习室。现将自习室使用具体安排使用规定通知如下,请各班主任做好大力宣传和统计工作。

一、设置的考研自习室

学院明德楼314教室、212职工之家

二、开放时间

314教室课后开放,即下午18:30- 23:30

职工之家全天候开放(有职工、研究生活动除外)。

三、教室使用规定

1314教室实行固定座位制,试运行一段时间后,相对固定学生座位使用;

2、职工之家实行先到先使用方式,周末使用需向研究生学生会预约。

四、特别强调

1、不得损毁教室(职工之家)公共设备设施,不得将教室的设备设施转移和调换。

2、注意节约水电资源,最后离开教室的同学负责关闭电源,室内严禁违章用电。

3、不得在教室内大声喧哗嬉闹、搞娱乐活动,禁止将零食、饭菜等食物带入教室,自觉维护教室环境和卫生,禁止一切与备考学习无关的行为,以免影响他人学习。

4、学生不得用学习物品占用座位,每天晚间离开教室时,请随身带走自己的学习生活用品,个人的贵重及其他私人物品请自行妥善保管,如有损坏或丢失责任自负。

备注:需使用固定座位的同学,自通知下发之日起,请各班主任统计后,将拟使用教室的同学名单报教务办,由学工办统筹管理工作。

联系人:教务办罗仁娟老师、学工办何国英老师

    特此通知!

 

 

             经济与管理学院考研领导小组(院党委代章)

                                   20191029


来源:院办  |  作者:胡晓辉
日期:2019年10月31日
相关文章列表