你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
经济与管理学院2019-2020年贫困认定工作培训会
核心提示:

家庭经济困难学生人认定工作是开展各项资助工作的基础和依据。为进一步做好我院庭经济困难学生认定工作,保证各项资助政策和措施真正落实到家庭困难学生身上,做到应助尽助。依据《云南省教育厅等六部门关于印发云南省家庭经济困难学生认定办法的通知》,我院于2019年9月3日中午分别召开班主任会议和班长例会给全体班主任老师和班长分别进行了家庭困难学生认定工作培训会...

经济与管理学院2019-2020年贫困认定工作培训会

家庭经济困难学生人认定工作是开展各项资助工作的基础和依据。为进一步做好我院庭经济困难学生认定工作,保证各项资助政策和措施真正落实到家庭困难学生身上,做到应助尽助。依据《云南省教育厅等六部门关于印发云南省家庭经济困难学生认定办法的通知》,我院于2019年9月3日中午分别召开班主任会议和班长例会给全体班主任老师和班长分别进行了家庭困难学生认定工作培训会。

QQ图片20190905112132

班主任会上,华致雄书记、李正彪院长和赵显辉副书记分别就资助工作的重要性、工作过程中重点注意事项和相关文件精神作了讲话,要求各班认真组织召开班会,向学生传达文件通知,公平、公正、公开地开展家庭经济困难认定工作、综合测评工作、奖助学金等工作。

QQ图片20190905112122

接着,班长培训会上,何国英老师就《云南省教育厅等六部门关于印发云南省家庭经济困难学生认定办法的通知》作了详细的解读,同时,介绍了经济与管理学院经济困难认定方法、容易出错地方及认定申请表的填写进行了详细的说明。

QQ图片20190905112459

本次会议的召开,为我院进一步做好下一阶段的学生资助工作,构建力度大、理念新、渠道宽、体系全的资助工作体系指明了方向。

经济与管理学院学工办供稿

2019年9月5日


来源:学工办  |  作者:何国英
日期:2019年09月06日
相关文章列表