你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
经济与管理学院新闻稿写作培训大会
核心提示:

经济与管理学院新闻稿写作培训大会为加强我院同学的新闻稿写作能力,提高新闻稿写作质量,经济与管理学院团委主办、院学生会承办的新闻稿写作培训大会于2019年5月17日下午18:30在汇文楼四区203教室如期举行。

经济与管理学院新闻稿写作培训大会

为加强我院同学的新闻稿写作能力,提高新闻稿写作质量,经济与管理学院团委主办、院学生会承办的新闻稿写作培训大会于2019年5月17日下午18:30在汇文楼四区203教室如期举行。本次大会由学院本科生辅导员何忠华、刘安两位老师对学生进行培训,学院团委、学生会、青年协会、创新与就业指导协会和沙盘协会的同学参加培训。

IMG_20190517_190610

两位老师就新闻稿写作的要点、要素和应该避免的问题进行讲解,对行文思路和规范作出了具体的解答,对新闻稿的遣词用句、拍照、插图等注意事项进行认真指导,同学们认真听讲,积极地做笔记,力求提高自己的新闻稿写作水平。

通过这次培训,同学们对新闻稿的写作有了一个全面的认识,写作水平得到一定的提升,同学们认识到了之前的不足和存在的问题。大家表示,在这次培训大会中掌握了新闻稿写作的要领,今后将多学、多看、多写、多听,努力做到更好。

经济与管理学院团委(供稿)

2019年5月20日


来源:学工办  |  作者:学工办
日期:2019年05月21日
相关文章列表