你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
经济与管理学院2019届毕业生教育大会
核心提示:

经济与管理学院2019届毕业生教育大会为使2019届本科毕业生顺利完成各项毕业事项和工作,云南师范大学经济与管理学院于2019年5月10日下午2点在汇文楼2区101报告厅召开2019届毕业生教育大会。学院领导、本科生辅导员和学院全体本科毕业生参加了大会。李正彪院长鼓励毕业班学生要坚持自己的理想,在人生的节点要能坚定自己的选择,在今后走上人生道路要能进行良好的自我管理,努力做到自尊、自知、自律、自强,充满精气神,锻炼自...

经济与管理学院2019届毕业生教育大会

为使2019届本科毕业生顺利完成各项毕业事项和工作,云南师范大学经济与管理学院于2019年5月10日下午2点在汇文楼2区101报告厅召开2019届毕业生教育大会。学院领导、本科生辅导员和学院全体本科毕业生参加了大会。

IMG_20190510_140335

IMG_20190510_140245

李正彪院长鼓励毕业班学生要坚持自己的理想,在人生的节点要能坚定自己的选择,在今后走上人生道路要能进行良好的自我管理,努力做到自尊、自知、自律、自强,充满精气神,锻炼自己的毅力,去完成人生的挑战。

党委副书记赵显辉老师就征兵入伍、安全常识等问题进行讲解和强调。学院党委组织员喻茗之老师就毕业生党组织关系的转接及相关注意事项作了说明。辅导员黄桂仙老师就毕业生的派遣证、报到证、登记证以及相关就业问题进行了认真、耐心地交代和解答。唐启明老师就毕业生的档案等相关问题进行说明。最后,老师们对毕业生送上了温馨的祝福。

此次毕业生教育大会,全面的解答了毕业生普遍存在和关心的问题,对毕业生顺利毕业形成了较好的助力,增进了毕业生与学校、学院和老师之间的感情,使毕业生对学校和学院产生了更强烈的归属感。

经济与管理学院学工办供稿

2019年5月13日


来源:学工办  |  作者:学工办
日期:2019年05月14日
相关文章列表