你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
我院2019年“五一”假期安全工作会议
核心提示:

云南师范大学经济与管理学院2019年“五一”假期安全工作会议 为了进一步落实学校安全工作会议精神,做好劳动节放假期间学生安全教育管理工作,提高学生的自我保护和安全防范意识,经济与管理学院于2019年4月28日下午13:00在明德一栋101教室召开了2019年“五一”假期安全工作会议。会议由院党委副书记赵显辉主持,全体辅导员、各班级班长、团支书参会。会议开始,院党委副书记赵显辉老师就学生在“五一”假期应当注意的安全事项...

云南师范大学经济与管理学院2019年“五一”假期安全工作会议

 

为了进一步落实学校安全工作会议精神,做好劳动节放假期间学生安全教育管理工作,提高学生的自我保护和安全防范意识,经济与管理学院于2019428日下午13:00在明德一栋101教室召开了2019年“五一”假期安全工作会议。会议由院党委副书记赵显辉主持,全体辅导员、各班级班长、团支书参会。

微信图片_20190428170604

会议开始,院党委副书记赵显辉老师就学生在“五一”假期应当注意的安全事项进行了指导,针对各类频发的学生事故举例分析,将近期发生在高校学生尤其是云南学生身上的典型安全事故进解读,要求落实相关的假期请假制度和注意事项,做到严格要求和把关。

微信图片_20190428170622

紧接着,我院辅导员老师讲解了本次安全会议的目的,宣读了学校的安全文件,传达了学院领导对安全工作的指示,对校外住宿情况以及非法“校园贷”“套路贷”等事项进行讲解传达,积极督促学生注意网络安全,提高自身安全防范意识。

最后,各位参会老师针对各类高校学生频发安全事故讲解了相关的应对和防范措施,传授相关的安全保护经验和方法,切实努力做到保护学生安全。

 

经济与管理学院学工办(供稿)

2019430


来源:学工办  |  作者:学工办
日期:2019年04月30日
相关文章列表