当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
经济与管理学院开展新学期走访宿舍工作

为进一步加强学生宿舍管理,规范安全工作,排查安全隐患,了解学生思想动态,2019年3月24日晚,经济与管理学院院长李正彪、党委副书记赵显辉及全体辅导员老师到西区七栋和十栋学生宿舍进行走访慰问学生。

经济与管理学院开展新学期走访宿舍工作

走访中,学院领导们仔细倾听了同学们的寒假趣闻轶事,了解了同学们的思想动态和近期学习、生活情况,查看寝室卫生状况,提醒同学们注意用电安全和人身安全等,并嘱咐大家根据学校作息调整安排好自己的学习和生活。

随后,辅导员老师们在各个宿舍针对违规电器、有毒及易燃易爆物品、管制刀具等进行了严格的自检自查,并告知学生相关宿舍安全管理规定,要求同学们加强文明宿舍建设。

此次走访,不仅让同学们更进一步了解了学生宿舍安全管理规定,同时也拉近了学院领导、老师与学生之间的距离,增进了师生之间的感情。学院将继续坚持落实“院领导、班主任、辅导员联系班级(宿舍)制度”,定期走访学生宿舍。

(经济与管理学院 供稿)

来源:学工办  |  作者:何国英
日期:2019年03月25日