你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 浏览文章
2010届全日制硕士研究生学位论文答辩通知

经济与管理学院关于2010届全日制硕士

研究生学位论文答辩通知

 

 

为做好2010届全日制硕士研究生论文答辩及学位授予工作,现将有关事项通知如下:

1、拟申请学位论文答辩的研究生认真填写《云南师范大学硕士研究生论文答辩资格审核表》的相关内容,连同证明材料交指导教师审核。

2、指导教师对研究生课程学习情况、论文发表情况、学位论文完成等情况进行认真审核,并就研究生能否按期答辩提出明确意见,并于2010311(星期四)1200前提交研究生秘书处。

3、学院将于2010311(星期四)下午召开学位评定分委员会(具体时间地点另通知),认真审核并签署意见后,于2010312将资格审核通过者名单上报校学位办复审。逾期视为自动放弃此次答辩申请。

4、凡通过资格审核的研究生,必须参加学校组织的学位论文随机抽查省外论文送审,必须于2010401前提前准备好送审论文。

5、没有通过资格审核的研究生,不得参加本学期的论文答辩,且需办理延期答辩手续。

 

                                                                       科研研究生办公室

                                                                                                                     201034

来源:本站原创 |  作者:常志有
日期:2010年03月04日