你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 科研工作 > 科研动态 > 浏览文章
关于2009 年度科研统计工作的通知
核心提示:

关于2009 年度科研统计工作的通知

 

各位老师:
    
根据《云南师范大学科技工作统计与评估暂行办法》(云师大通字{2005}41 号)的有关规定和科研处的工作要求,为全面把握科研工作动态,加强科研管理,评估科研绩效,学校将对2009 年度各学院、各部门的科研情况进行统计。现将有关事项通知如下:
    
一、科研情况统计范围:各教学科研单位开展的科研活动和学院所属的教职工的科研成果。
    
二、科研统计时段:2009 1 1 日至12 31 日各单位的科研有关情况。
    
三、科研统计的有关安排:
        1. 2009
12 10 ——2010 12 25 日,请各位老师认真填报《科研成果登记表》,并将论文复印件、著作原件和其他证明材料一并报送科研办公室。
             

 四、应注意的问题

1.著作登记表:一本著作只填一张表,如合著、合编,可将每人工作量语一份表内分别填写,请一定注明书号(ISBN
        2.
论文登记表:(1)三大检索请附检索证明;(2)通讯作者视为第一作者;(3)请根据附件材料中的核心与CSSCI期刊要目认真确定论文级别;(4)学院学生发表论文同属统计范围

3.鉴定成果附相关鉴定部门证明材料

4.学术交流登记:可论文参会
             
   
五、科研统计的基本要求和其它注意事项
         1.
科研统计工作涉及面较广,政策性强,任务繁重,请认真负责地如实填报数据,杜绝错误数据。特别注意防止遗报、缺报、重复填报的情况。
         2.
请各位老师依据《云南师范大学科技工作统计与评估暂行办法》和《云南师范大学科学研究论文著作定级试行标准》(云师大通字[2005]41 号)执行,请各有关部门认真阅读有关文件内容,以利于学院科技管理工作的开展。

                                       

                          

来源:本站原创 |  作者:佚名
日期:2009年12月12日
相关文章列表