你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学院概况 > 校园公告 > 浏览文章
经济与管理学院举行2017级工商管理类大类分流宣讲会
核心提示:

为全面实施素质教育,实行学程分段和方向分流,体现通识教育学科基础教育专业(方向)教育三段梯度发展模式。经济与管理学院工商管理类专业实行一年级按学科大类培养,二、三、四年级实行专业及专业方向按需分流、方向选择,分为工商管理、市场营销、会计学、财务管理、审计学五个专业进行培养。

为顺利进行大类分流工作,让同学们做出合理的专业选择,经济与管理学院2018329日晚在明德楼3101报告厅举行工商管理类分专业宣讲会。会议分两部分组成:第一部分由工商管理系领导对五个专业进行讲解;第二部分由四位来自不同行业的市场营销专业的优秀毕业生代表分享自己的学习和从业体验。

 

 

会议由学院教务办办公室主任罗仁娟老师主持,资深注册会计师李雪梅副教授为同学们介绍会计学专业,系主任李富昌教授介绍市场营销和工商管理专业,系主任师佳英介绍财务管理和审计学专业。同学们现场就对专业所关心的问题进行提问,教师们幽默耐心的解答让同学们掌声连连。

 

 

2002级市场营销班班主任李云矫副教授,邀请班级里四位来自不同行业的优秀学生代表来给学弟学妹们做学习和从业分享:平安公司的高管黄金岭同学,云南知名茶叶公司营销总监贾丙乾同学,自主创业失败后考公务员成为一名光荣的人民警察的刘文贤同学,人民教师缪燕同学,他们的精彩分享里有成功也有失败,有欢笑也有泪水,让同学们深受启发。教师们的专业讲解,学长们的宝贵分享,对同学们在充分了解各专业特点的基础上,结合自身的特长、兴趣以及未来的职业规划做出适合自己的专业选择有积极的作用和帮助。


来源:本站原创 |  作者:罗仁娟
日期:2018年03月30日
相关文章列表