你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学院概况 > 校园公告 > 浏览文章
丁文丽副校长到经济与管理学院进行党建工作调研
核心提示:

20171220日上午10:00,丁文丽副校长到经济与管理学主持召开基层党建工作调研会。会议在明德楼1129会议室举行。学院领导班子成员者贵昌、李正彪、赵显辉、张广斌以及部分支部书记代表参加会议。

 

 

在调研会上,者贵昌同志代表经济与管理学院党委就学院发展学生党员档案排查整改工作、支部建设、基层党建工作、新党员发展、十九大宣讲与学习活动、党建扶贫等情况进行了汇报。并就2018年的党建工作进行了简要汇报。

在调研会上,丁文丽副校长说:多年来经济与管理学院坚持良好的传统,基层党建工作有良好的基础、也有创新。譬如:鼓励师生开展思想、党建研究;发表思想、党建论文;在学院设立党建课题;定期开展党建知识竞赛等都得到了学校的充分肯定。但是,学院也存在薄弱环节,譬如:学生党员发展不规范,违规填写相关材料。在学校档案排查中,查出问题,学院党委及相关负责人将被追究责任。我要强调的是:十八大以来,从严管党治党、执纪问责处理已经常态化,十九大后要求更加严格,希望经济与管理学院领导班子能够正确对待,班子成员要转变观念,抓好基层党工作不仅仅是书记、副书记的事,是全体班子成员的责任。希望领导班子精诚团结,增强担当意识,层层落实责任,切实抓好基层党建工作。

(经济与管理学院党委供稿)


来源:本站原创 |  作者:胡晓辉
日期:2017年12月26日
相关文章列表