你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学院概况 > 校园公告 > 浏览文章
云南师范大学经管类学生技能比赛专业知识竞赛圆满结束
核心提示:

根据《云南师范大学经管类学生技能比赛的通知》由云南师范大学教务处主办,经济与管理学院承办的 “云南师范大学大学生技能比赛专业知识竞赛决赛”于2017127日晚2130在我院明德楼301报告厅圆满结束。比赛活动由李雪梅副教授致辞,经济系系主任李美娟副教授和经济系石俊岭老师担任仲裁委,教务办罗仁娟老师和马磊坚老师莅临比赛现场。

 

 

 

 

两个半小时的竞赛中,选手们紧张活泼,友谊第一比赛第二,实现台上与台下、观众与选手、主持人与、裁判与选手,互联互动,掌声不断。十方选手各显其能,使必答题、共答题、抢答题和风险题都能一一化解。最终15CIMA班和16经济学班一路遥遥领先,荣获一等奖,15财务管理、15财政学、15会计A班获得二等奖,16财务管理A班、16会计B班、1经济学班、16CIMA15金融A班获得三等奖。

 

 

为举办好本次专业知识竞赛,学院院下发了《云南师范大学经管类学生技能比赛的通知》,成立了云南师范大学经管类学生“技能竞赛组委会”和“专业知识竞赛评委会”,就初赛、决赛的出题(必答题、抢答题、共答题、风险题)、PPT制作、比赛现场设备准备等进行了多次研讨。


来源:本站原创 |  作者:马磊坚
日期:2017年12月15日
相关文章列表