你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 公共服务 > 通知公告 > 浏览文章
【明德经管论坛(第11期)】经济学家万广华教授讲座预告
核心提示:

  题:逆全球化与收入分配

  间:20171124日下午2:30-4:00

  点:明德1号楼120

 办:云南师范大学经济与管理学院

      中国西南沿边金融大数据研发与跨境金融发展协同创新中心

      昆明泛亚金融合作战略研究院

 

报告人简介:万广华教授是亚洲开发银行主任经济学家,贫困与不平等研究部主任,即将赴任复旦大学国际经济研究所所长。他曾是联合国高级经济学家,并曾在澳大利亚和中国的多所大学任教。他的研究领域主要包括应用计量经济学、经济增长与收入分配、城市化、农村发展等。已在国内外发表100多篇学术论文和多部专著,其中有50多篇在SSCISCI杂志上,2部专著由牛津大学出版社出版,多篇文章发表在在国内顶级期刊《经济研究》等杂志上。主持过国家自然科学基金重点项目、联合国大型研究项目,荣获张培刚发展经济学优秀成果奖等奖励。

根据REPEChttp://ideas.repec.org/f/pwa395.html)对全球经济学家的最新排名,万教授是全球排名前8%、亚洲前4%的经济学家。

来源:本站原创 |  作者:刘方
日期:2017年11月23日
相关文章列表