你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学院概况 > 校园公告 > 浏览文章
行健筑梦•人生启航——经济与管理学院2017届青春毕业跑暨毕业典礼
核心提示:

2017628日上午,经济与管理学院“行健筑梦·经管启航”—2017届青春毕业跑活动顺利举行。学院党委书记者贵昌、党委副书记赵显辉、部分教师和毕业生参加了此次活动。

 

 

经济与管理学院用独特的方式给毕业生的大学生涯一个激情四射的落幕,用挥洒汗水的方式表达对他们的美好祝福。

 

 

行程从明德一号楼门口出发,途经红烛广场、三校碑、图书馆,环绕校园一周后回到起点,沿校园绕跑一圈,行程大概6公里。大家用自己的青春汗水,奔向未来,与校园说再见,从一个新的起点迈向另一个新的起点,扬帆起航。此次活动得到了学校保卫处的大力支持,全程提供了安全护卫。

 

 

下午两点半,经济与管理学院2017届学生毕业典礼暨授位仪式在汇文3105报告厅举行。经济与管理学院书记者贵昌、院长李正彪、党委副书记赵显辉、副院长张广斌、副院长杨栋会,系主任、部分教师、2017届毕业生及部分毕业生家长出席本次典礼。

 

 

典礼上,李正彪院长以温情脉脉的话语向毕业生传达了学院对其顺利完成学业的祝贺,并对毕业生的未来提出了寄托和希望。那句“无论你们今后走向何方,无论你们是漂洋过海还是变了模样,云南师范大学、经管学院,还有我们老师,永远在这片土地上等着你”更是激起了同学们对朝夕共处四年的校园、学院、老师以及同窗兄弟姐妹们的不舍之情。

 

 

接下来,学位授予仪式正式开始。伴随着音乐声,毕业生们伴着依次上台,老师们为毕业生拨穗正冠。互相握手、言谢、祝福,场面温馨感人。

 

 

最后,党委书记者贵昌对大会作了总结讲话,希望同学们在未来人生道路上,无论何时何地何境,都能够带着“智商、情商、财商”这“三商”精神走下去,算好学习工作帐、情感感恩帐、经济账,方能走得更远更宽更广,方能不忘初心而得始终。

 

 

经管学院学工办供稿

2017629


来源:本站原创 |  作者:学工办
日期:2017年06月29日
相关文章列表