你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
云南师范大学经济与管理学院举行海外暑期成长交流会
核心提示:

为进一步开拓同学们的国际视野,更好的参与到海外暑期交流中,经济与管理学院于2017612日在明德一号楼314报告厅举行了海外暑期成长分享会。此次交流会邀请了2016年赴加拿大圣克莱尔学院参加“会计软件培训”的三位同学为同学们进行加拿大圣克莱尔学院学习的经验分享交流。

来自14级的侯舒涵、张金迪和露露同学详细的介绍了在办理各种相关手续以及去加拿大之前的各种准备。她们强调在去加拿大学习之前应该多读一些关于加拿大的书籍文章、多做一些功课,重点提醒各位1516级的学弟学妹们要适当学一些常用的口语,多说多做才能收获的更多。她们把在圣克莱尔学院学习的会计软件基础课程等进行了大概的介绍,为2017年即将奔赴加拿大学习的学弟学妹们提供经验。无论是在生活上还是在学习上三位交流生都表达了积极主动做事的思想,同时也增强了下一届交流生的自信心。

此次交流会为2017 7月奔赴加拿大学习的同学们提供了一个相互交流和学习的平台,参会同学表示,交流会的举办非常及时、非常有必要,交流生不同于留学生,交流生主要在于增进相互之间的文化、传统的理解和尊重,同时开拓我们的国际视野。云南师范大学经济与管理学院也会坚持中加两国的交流学习,使得经管学院的同学素质得到全面的提升。

经济与管理学院团委供稿

2017613


来源:本站原创 |  作者:经管学院团委
日期:2017年06月14日
相关文章列表