你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
经管学院学生会举行“三进杯”排球赛
核心提示:

天气微凉,我院经管学子运动热情依旧不减,2017613日我院“三进杯”排球赛半决赛在西区排球场精彩上演。经过半个月的激烈角逐,15经济学班、15金融学A班、14财管班和14市场营销班进入半决赛之战。

 

 

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始了,排球场上呐喊助威声不绝如耳。15经济学和15金融A班的展开了激烈的较量,比赛伊始,15经济学班采用联合作战的球术,给对方来了一个措手不及,率先拿下一分。然而一球失利后,15金融学A班的球员们立马调整状态,改变战术站位后比分开始反超。最终第一局比赛15金融学A班以2523的比分获得了胜利。短暂的休息过后,经过几番较量,15经济学班以2512的比分赢得了胜利。在紧张的决胜局中,双方球员不甘示弱,火力全开,发挥着自己最好的状态,你传我接,有条不紊的进行比赛,15经济学班采用精湛的吊球技术让对方频繁失球,比分差距逐渐拉大,他们拼力发球拦网,尤其是队员帅气扣球,准确把球拍到对方空缺位置而得分,最终15经济学班以158的优势闯入决赛。

 

 

 

而在14财管班和14市场营销班的对决中中,第一局,14财管班以迂回的战术与对方周旋,在球员们的默契配合下,以259的成绩取得胜利,稍事休息过后,14市场营销班加强防守,进行了漂亮的回击,赢得了在场观众的声声喝彩。最终15财管班以2518的成绩赢得胜利,成功跻身决赛。

 

 

这次比赛不仅给我们带来了视觉上的盛宴,更为重要的是增强我院了各班的友谊。排球青春,友谊长存!让给我们共同期待运动健儿们在决赛中的精彩表现。

经管学院学生会供稿

|阿你奴图|洪梅桂

 


来源:本站原创 |  作者:经管学院学生会
日期:2017年06月14日
相关文章列表