你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
经济与管理学院6月1号举行学生困难认定工作培训会
核心提示:

为进一步做好我院家庭经济困难学生认定工作,保证各项资助政策和措施真正落实到家庭经济困难学生身上,根据《教育部财政部关于认真做好高等学校家庭经济困难学生认定工作的指导意见》(教财﹝20078号),《教育部办公厅关于进一步加强和规范高校家庭经济困难学生认定工作的通知》(教财厅﹝20166号)和《云南省教育厅关于进一步加强高校家庭经济困难学生认定工作的通知》(云教贷﹝201615号)等文件精神,经济与管理学院61号在明德一号楼314举行学生困难认定工作培训会。

会议由赵显辉老师主持,何国英老师、黄桂仙老师、孙亚兰老师出席,各班班长团支书及经管民主评议小组参与了此次培训会。赵显辉老师要求各班、各个班委及负责人须按照规章制度开展评定工作,不得以权谋私、徇私舞弊,做到公平、公正、公开。

 

(何国英老师仔细解读文件要求)

 

根据各项文件指示精神、贯彻办“最关爱学生”的办学理念,同时结合我院自身实际情况,何老师认真解读文件要求和强调应该注意事项,同学们认真记录,做好笔记,最后,黄桂仙老师做补充及强调。

 

经济与管理学院学工办

201761


来源:学工办 |  作者:何国英
日期:2017年06月06日
相关文章列表