你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
经济与管理学院“2017届毕业生文明离校大会”在明德一号楼314举行
核心提示:

201761号中午13:00,经济与管理学院“2017届毕业生文明离校大会”在明德一号楼314举行。大会由学院赵显辉副书记主持、何国英老师、黄桂仙老师、孙亚兰老师出席,13级毕业生班委及毕业生代表参加此次大会。

会上,赵副书记以“文明离校、安全出行,做优秀经管毕业生”主题给即将离校的毕业生作出要求及殷切希望。赵副书记强调,作为师大经管学院的毕业生,要恪守刚毅坚卓的校训在往后的离校生活中,不折不挠,直面工作、生活中的挫折和困难;也要坚守作为一名经管学生的职业道德和职业操守,不忘初心方得终。

 

(赵显辉副书记给毕业生代表讲话)

 

最后,赵副书记还温馨提示毕业生毕业前夕及离校期间该注意的事项,祝愿13级全体毕业生前程似锦,幸福安康。

 

经济与管理学院学工办供稿

201761


来源:学工办 |  作者:何国英
日期:2017年06月06日
相关文章列表