你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
与球共舞,秀出靓丽青春
核心提示:

为提高我院学生身体素质,彰显大学生青春活力,展现我院积极向上的形象。2017525日,我院“三进杯”排球赛正式拉开帷幕本次比赛以班级为单位,进行男女混合组队参赛。

 

 

开赛第一天一共有四场比赛同时进行,分别是16财政班对阵16工商管理D班,15财管班对阵15会计B班,16金融A班对阵116国贸班,15工管班对阵15金融A班。虽然天气微凉,但这并不能阻挡运动健儿们的脚步,比赛开始前各参赛队员都认真做好赛前准备,希望可以一展身手。

 

 

随着一声哨响,比赛正式开始了,各个赛场都斗志昂扬,加油声此起彼伏。在15工商管理班和15金融A班的比赛,比赛哨声一响,两方队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了3局令人窒息的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。首先占上风的是15金融A班,在一开始就气势磅礴,以团队合作的绝佳精神给了对方队员一个“下马威”。15金融A班采用精湛的吊球技术让对方频频失球,他们一次次精彩的表现令现场观赛同学的声声喝彩。直到第一节结束,15金融A班的比分一直处于优势地位。短暂的休息过后,第二场比赛紧接而来,在此轮比赛中,15工商管理班团结一致,越战越勇,通过改变战术以及参赛选手们永不言败的精神,直追对方遥遥领先的比分。在最后一场比赛中,比赛进入胶着状态,双方比分僵持不下,场外啦啦队嘹亮而又有节奏的加油声此起彼伏,比赛气氛紧张而又激烈。最终,15工商管理班以1512三分优势取得本场比赛的胜利。

 

 

经过激烈的角逐,此次比赛告一段落,最终16财政班以2624两分优势战胜16工商管理D班,15财管以15:6战胜15会计B班,16金融A班以25:19战胜16国贸班。

在这次比赛中,各参赛队员表现出了高度的班级集体荣誉感。同学们努力拼搏,团结奋斗的精神为我院增添了生机与活力,展现出了我院蓬勃向上的气息。相信在今后的活动中,我院同学将会更加积极的参与其中,积极团结,为我院营造更加和谐的气愤,为我院注入新的力量!

院学生会供稿

|阿你奴、黄中艳图|常欢


来源:本站原创 |  作者:经管学院学生会
日期:2017年05月26日
相关文章列表