你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
歌声飞扬,魅力青春
核心提示:

音符在跳动,歌声在蔓延。为繁荣校园文化,培养学生艺术欣赏水平,展示艺术风采,提高艺术修养;让同学们放下手机,走出宿舍,丰富课余生活。于525日晚,云南师范大学经济与管理学院第一届我爱我.经管之声歌手大赛决赛在汇文三105报告厅隆重举行。

莅临本次歌手大赛决赛的评委有经济与管理学院学院办公室主任胡晓辉老师,团委办公室黄桂仙老师,团委书记孙亚兰老师,熊磊老师,学生会副主席龚衍玉和王顺益。由冯卓,赵颖所主持。

 

 

 

经过激烈的海选及初赛的激烈竞争,共有12名选手和4个组合晋级此次决赛。此番决赛分为两轮赛制,第一轮选手抽签两两组合进行淘汰制。第二轮则是演唱一首自选曲目,由评委打分决出胜负。紧张而让人充满期待的比赛由一首《还在这里》拉开了帷幕,曼妙的歌声带着对青春的诠释与向往,对感情的期待。木子组合带来的《一个像夏天一个像秋天》,勾起了在场观众对曾经最真挚的友谊的回想与甜蜜,歌声更是传达着对朋友的坚持与信任,《仰望星空》表达了对梦想的坚持,对未来的展望。在场观众们无不为之而打动,音韵间怀揣着激情与梦想,选手们用他们精彩的演出,让听者感受到了他们的才华横溢,感受到了他们青春的个性飞扬!不知不觉间比赛在优美动听的歌声中走向了尾声。经过反复斟酌最终吴佳珍,爱吃火锅组合,Echo park组合荣获一等奖。李金涛,黄小坤得到二等奖。三等奖获得者为胡斐,周云露月,杨济书,慧芷馨兰组合。此后由胡晓辉老师为他们进行了颁奖,并合影留恋,本届经管之声圆满结束。

 

 

 

今晚我们激情四射,共同唱响青春旋律;今晚我们激昂青春,共同展现青年大学生激昂向上的精神风貌。歌手大赛的成功举办,诠释了青春与理想同行,展示了当代大学生的亮丽风采。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们一起期待明年第二届歌手大赛的到来!

经管学生会供稿

|杜玉蓉、闻心怡  |蔡文宜


来源:本站原创 |  作者:经管学生会
日期:2017年05月26日
相关文章列表