你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学院概况 > 校园公告 > 浏览文章
经济与管理学院代表团赴泰国清迈大学开展国经济与贸易专业“2+2”联合办学项目推进工作
核心提示:

 

根据云南师范大学与清迈大学签订的国际贸易专业“2+2”专业合作办学协议。2017427-30日,由经济与管理学院者贵昌书记带队、杨栋会副院长、李美娟副教授杨永华副教授、袁新宇博士一行5人到泰国清迈大学访问。清迈大学经济学院Pairut Kanjanakaroon院长、Prapatchon Jariyapan副院长及相关人员热情接待了者贵昌书记一行。

428日上午,合作双方在泰国清迈大学经济学院举行了云南师范大学经济与管理学院与清迈大学“2+2”双学位合作项目201317名学生毕业论文答辩会。428日下午,举行了云南师范大学经济与管理学院与清迈大学“2+2”双学位合作项目201428名学生论文开题答辩会。毕业答辩和开题答辩工作圆满结束。

 

 

答辩会议结束,云南师范大学经济与管理学院代表团召开了“2+2”项目的全体学生进行了座谈、深入了解学生们在清迈大学学习、生活的现状,特别关注学生们遇到的问题和困难。者贵昌书记指出:国际经济与贸易“2+2”合作项目是经济与管理学院国际合作办学的典范,清迈大学经济学院非常重视改项目,对我院学生的表现给予了高度评价。者书记强调,希望全体同学珍惜机会,不忘初心,继续前进,通过自身努力,在清迈大学经济学院实现自己既定的人生目标。杨栋会副院长就合作项目的管理情况进行了通报;经济系主任李美娟博士就答辩的后续工作提出了明确要求。

 

 

429日上午,者贵昌书记一行与清迈大学经济学院Pairut Kanjanakaroon院长、Prapatchon Jariyapan副院长及相关人员进行了会谈。首先,Pairut Kanjanakaroon院长对云南师范大学经济与管理学院代表团表示热烈欢迎,简要介绍了清迈大学经济学院的基本情况;其次,Prapatchon Jariyapan副院长着重介绍了项“2+2”目的进展,以及目前“2+2”项目学生取得的成果与学业成绩情况。最后,双方就对2017年“2+2”项目学生的入学标准、要求、程序与流程;双方教师交流与科研或;清迈大学经济学院给云南师范大学经济与管理学院提供的硕士、博士全额奖学金名额、学生在清迈大学遇到的问题和困难等进行了深入细致的会谈和沟通。通过双方的共同努力,提出的问题获得圆满解决。

 


来源:本站原创 |  作者:李美娟
日期:2017年05月09日
相关文章列表