你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
群雄逐鹿 勇闯决赛
核心提示:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,云南师范大学第35届“三好杯”篮球赛经过层层角逐,近期终于走向尾声,迎来了扣人心弦的半决赛。

我院的两支球队经过辛苦的训练与长久的磨合,纷纷顺利进入半决赛。421日下午530,两场精彩绝伦的争夺战在东区体育场内如期举行。我院女队对阵哲政学院,男队与能环学院的比拼也让观众们期待已久。

 

 

比赛伊始,精神抖擞的球员们摆开姿势,调整好站位,蓄势待发。比赛在裁判清脆的哨响声中拉开了帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。我院男子组球队先发制人夺得先机,拿下球权,瞬间便激发了球员们的斗志,队员们帅气的进攻与巧妙的防守让在场的同学连连叫好。与此同时,同时我院女队也毫不示弱,如同铿锵的玫瑰,一点儿也不失女子的风范。队员们个个拼抢积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,全场高潮迭起,每一个进球都赢得了在场观众的阵阵喝彩。

中场休息期间,啦啦队用热血活力的啦啦操表演为球员们加油打气。在经过短暂的休息后,双方球员在下半场迅速进入战斗状态,战术也做了调整,变得更加井然有序,双方队员激烈竞争,互不相让。赛场上战况激烈,场边的观众更是激动不已,加油呐喊声震耳欲聋。球场上的时间总是如同白驹过隙。不知不觉间比赛也走向了结尾。经过奋勇拼搏,我院男子组球队以86:77的成绩战胜能环学院,成功进入决赛;而女子组球队以19:25的比分落后于哲政学院,与决赛失之交臂。但女将们在球场上的风采却给观众们带来了深刻印象,用坚持不懈展示了经管学子的魄力。双方队员在比赛后互相握手致意,体现了对对手的尊重与球场的礼节。

 

 

青春与篮球有约,梦想与拼搏同在。此次比赛增强了我院取得胜利的信心,提高了了球员间的默契以及球队的凝聚力,促进了两学院之间的交流。相信在即将到来的总决赛中,我院运动健儿们能够再创辉煌。

经管学院学生会  供稿

|张霞、黄中艳、闻心怡   |杜玉蓉、蔡文宜

审稿 孙亚兰


来源:本站原创 |  作者:经管学院学生会
日期:2017年04月24日
相关文章列表