你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
经管最强,挺进四强
核心提示:

青春无畏,逐梦扬威,经管学子的篮球热情依旧不减418日下午,云南师范大学第35届“三好杯”篮球赛女子组四强争夺战拉开序幕,我院与化工学院代表队于东区篮球场展开了精彩的对决。

 

 

随着裁判员的一声哨响,我院代表队与化工学院代表队之间的比赛正式打响,两队篮球健儿们迅速进入状态,你争我夺、你攻我守、抢断、助攻、投篮,一系列动作干净帅气,不由得引发现场阵阵呐喊声和鼓掌声。三分球、罚球的不断出现将比赛推入高潮阶段。各球员的配合更是无懈可击,跑动时的配合、战术的安排、往来间的防守,让比分一度处入焦灼状态,也深深牵动着现场球迷的心,上半场结束时,我院以微弱的比分领先。

 

 

经过短暂的休息与战略的调整,球员们再次踏上球场。由于上半场比分的落后,化工学院队员开始调整战术,而我院也继续保持优势,全力打好配合,快攻猛打,多次抢断,我院以势如破竹的气势屡屡得分。虽然比分稍有落后,但化工学院秉承着不服输的精神,顽强拼搏、多次改变战术,力图缩小比分,我院球员并不给对方喘息机会,继续展开强有力的进攻与防守。双方你来我往,进行着快节奏的功放,气氛达到顶峰,双方啦啦队齐声呐喊助威,为球员加油打气

 

 

随着时间的流逝,不知不觉间比赛已悄然接近尾声,我院以36 : 25 大胜化工,挺近四强。比赛结束后,双方互相握手拥抱,体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,在祝贺我院成功晋级四强的同时,也感谢我院球员奋勇拼搏为院争光的精神,相信在接下来的比赛中,我院能够再创佳绩

经管学院学生会供稿

|黄中艳、闻心怡  |张霞

审稿人 孙亚兰


来源:本站原创 |  作者:经管学院学生会
日期:2017年04月19日
相关文章列表