你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
“三好杯”篮球赛之四强晋级赛
核心提示:

2017417日下午五点三十分,云南师范大学第35届“三好杯”篮球赛四强争夺战拉开序幕。经济与管理学院携手信息学院为现场观众献上了一场精彩的篮球盛宴。此次球赛中,我院孙亚兰老师到现场观赛,为我院球员们加油打气。

 

 

伴随着裁判哨声“嘟嘟”一响,他手中点球的抛起,比赛正式打响。 比赛伊始,双方球员势均力敌,持续僵持了几分钟,但在一系列激烈的抢球进球后,我院逐渐占了上风。但比赛并未拉开较大差距,在接下来的几分钟内,球员间的竞争表现得更为激烈,不禁让台下的观众捏了一把汗。尤为关键的是第二节球赛,在前一场之后,两队的队员变得更为谨慎,队员之间的默契也在不断加强。率先发球的是信息学院,在其球员的控球下,信息学院来了一次堪称完美的逆袭,但我院的球员毫不示弱,发起了更为猛烈的进攻,在队员们超高默契的配合下,在上半场结束时,我院比分遥遥领先,赢得了台下观众的声声喝彩。

 

 

中场休息时,我院啦啦队进行了精彩的啦啦操表演,为我院的球员们加油鼓劲。经过短暂休息与调整后,下半场比赛开始了,双方球员更是意气风发,用自己精湛的球技为各自代表队争取比分。在比赛后期,由于信息学院球员投球时连连失误,最终,信息学院与我院的比分差距不断扩大,但信息学院的球员们并未放弃,他们鼓足干劲,奋起追逐,但比分的差距却有增无减。

 

 

随着时间的流逝,比赛也逐渐接近尾声。随着裁判哨声长鸣,比赛结束了,我院以7664获得了最终胜利,成功晋级四强,掌声雷动,双方队员互相礼致,比赛成功结束。

 

 

此次的比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,双方球员都用不一样的方式表现了自己的水平,赛出了各自的风采。这次比赛不仅丰富了我们的校园生活,提高了同学们参与体育锻炼的积极性,也在很大程度上促进了两院的友谊,展现了青春的活力,赛出了青春的风格。

青春不灭,奔跑不止,篮球热情永传递,让我们共同期待下次比赛的到来。

经管学院学生会供稿  

|阿你奴、黄中艳  |宋明哲


来源:本站原创 |  作者:经管学院学生会
日期:2017年04月18日
相关文章列表