你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学院概况 > 校园公告 > 浏览文章
经济与管理学院举行2016级工商管理类专业讲解会
核心提示:

为全面实施素质教育,实行学程分段和方向分流,体现通识教育学科基础教育专业(方向)教育三段梯度发展模式。经济与管理学院工商管理类专业实行一年级按学科大类培养,二、三、四年级实行专业及专业方向按需分流、方向选择,分为工商管理、市场营销、会计学、财务管理四个专业进行培养。

为顺利进行大类分流工作,让同学们做出合理的专业选择,经济与管理学院2017322日中午1:30在汇学楼2204阶梯教室举行工商管理类专业讲解会

 

 

会议由学院教务办负责罗仁娟老师主持,主管教学的杨栋会副院长首先介绍专业分流背景,建议同学在充分了解各专业特点的基础上,结合自身的特长、兴趣以及未来的职业规划做出专业选择。会计学院李雪梅院长对会计学专业和财务管理专业进行讲解。

 

 

工商管理系系主任李富昌副教授和副系主任柯又萌老师分别对工商管理专业、市场营销专业进行讲解。讲解会使同学对工商管理、市场营销和财务管理四个专业有了深入全面的了解,对同学做出合理的专业选择具有积极的作用和帮助。

 


来源:本站原创 |  作者:罗仁娟
日期:2017年03月26日
相关文章列表