你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学生工作 > 浏览文章
经久不息,管系起,花正开——我院举办2016级迎新晚会
核心提示:

经久不息,管系起,花正开

---经济与管理学院举办2016级迎新晚会

由经济与管理学院主办、院团委和学生会承办的“经久不息,管系起,花正开”迎新晚会于127日在我校汇文三区105报告厅炫目起航。

 

 

学生处任丽老师、学院党委书记兼院长者贵昌教授、党委副书记赵显辉老师、会计学院院长李雪梅老师、法国IPAG负责人汉森老师、办公室主任胡晓辉老师以及学生会工作办公室全体成员、新生班主任出席次此次晚会。

 

 

 

此次晚会经过了长时间的精心策划和筹备,在同学们的积极参与下,带来了一场宾彩纷呈的视听盛宴。晚会由15经济学班带来的《The boys》,激昂的舞蹈为晚会华丽的拉开了序幕。炫彩的灯光下、动人的音乐、迷人的舞姿,为晚会营造了活跃的气氛,在场观众的热情瞬间被点燃。

随后来自16财政班同学的改编串烧歌舞《春融东路的日子》,是对大学四年最好的诠释,同学们用歌声传达了只有拥有好心情才能欣赏一首好音乐、拥有爱心才能谈一段长久的恋情、拥有一个强壮的身体才能做想做的事,然后才能好好去学习,在大学四年创造出一番卓越的战绩。寒冷的夜,却有着跳动的音符,婀娜的舞姿和不灭的激情。室外气温虽低,但室内的同学们热情高涨。教师代表谷新志老师更为大家带来了自弹自唱的尤克里里演奏,将同学们的热情助推到了高潮,一首过后同学们仍然激动万分,高呼再来一首。

 

 

 

接下来,有来自学生会带来的如火般炙热动感十足的《big boom》,帅气的身影展现了经管学子的多才多艺与个性。而来自工管C班《礼仪之邦》温婉妩媚,火红的衣袖如同中华儿女千百年来的信仰,一颦一笑都展现了中国女子的贤淑大方,配上古风的音乐,完美传播了传统文化的柔美。《古韵茶香》这一节目将茶道和音韵相结合,婉转低沉的古镇琴音如靡靡之音,似细雨打芭蕉,远听无声,静听犹在耳畔,而表演茶道的女生更是以娴熟的手法向观众们展示了中国传统文化的博大精深。众多的表演,充分向学院领导展现了经管学院先锋学子多才多艺、自信昂扬的风采,无不彰显着青春的色彩。

 

 

 

当然,现场的抽奖环节也让观众们激动不已,通过微博短信等三种方式纷纷投入到现场参与中,俏皮的话语刷着他们对经管的热爱与支持。

 

 

随着15会计B班《光阴的故事》歌舞的演奏,晚会也走向了尾声。最后,党委书记者贵昌教授作总结讲话,他表达了对晚会的赞赏,以节目中总结悟道大学,希望同学们把握亲情、爱情、友情还有浓浓的师生情,把握现在,向未来不断努力。最后在各个老师和嘉宾的评审下,公布了此次晚会节目的获奖情况,其中,优秀奖5名,三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名,16国贸A班的《竹林深处》获得本次晚会的桂冠。

 

 

此次晚会不仅是视听的盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春在这里启航,今夜,梦想在这里飞翔。晚会在合影中圆满结束。

|宋明哲、蔡文宜、常欢

|康贵芳、杜玉蓉、闻心怡

 

经济与管理学院学生会供稿


来源:本站原创 |  作者:赵秀枢
日期:2016年12月15日
相关文章列表