你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 人才培养 > 经管大讲堂 > 浏览文章
经管大讲坛2016年第三讲——加拿大CPA和会计运用人才培养
核心提示:

  2016年5月12日周四晚7:00-9:30,加拿大圣克莱尔学院的会计学教授Warren莅临经济与管理学院经管大讲坛,作为2016年第三讲主讲嘉宾,在学校汇文楼4-106阶梯教室,进行 “加拿大CPA和会计运用人才培养”为主题的讲座。讲座由经济与管理学院院长陈新教授和李雪梅副教授主持,经济与管理学院邓雁副院长和宋爱晶老师翻译。

 

 

 

Warren教授从是加拿大的会计准则、加拿大的会计职业证书的获取方面的问题、在加拿大成为一名注册会计师所需要的布置、加拿大会计可以在多个单位从事会计方面的工作四个主题让在座的老师同学透彻的了解加拿大会计人才培养的途径、流程和发展前景。

 

 

 

  师生互动环节,气氛非常活跃,在场师生讨论了“在加拿大的会计是否热门”“注册会计师在加拿大可以从事具体哪些方面的工作”“在中国取得CPA后去加拿大还需不需要考试”等问题,会后参与讲座的师生合影留念。


来源:本站原创 |  作者:罗仁娟
日期:2016年05月15日
相关文章列表