你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 教学管理 > 教务信息 > 浏览文章
经济与管理学院2015届本科生毕业论文答辩会顺利完成
核心提示:

2015524日,经过前期认真细致的筹备,我院2015届本科生毕业论文答辩会在汇文楼二区如期举行,参加此次论文答辩的有2011级市场营销学、经济学、财政学、金融学、会计学、财务管理学、国际贸易与国际经济学七个本科专业的473名同学,经济学双学位五十余名同学,答辩分20个小组,上午和下午两个时间段举行。者贵昌书记、陈新院长、常志有副院长、张广斌副院长、杨栋会副院长、各系系主任等六十余名教师出席答辩会并担任评审教师。

 

 

为了保证答辩工作的顺利进行,学院对论文答辩工作进行了精心布置,成立了答辩工作委员会,制定了论文答辩实施工作方案,统一组织领导本次答辩活动。在论文答辩开始前,由学院教学副院长杨栋会老师就本次答辩的规范、要求召开了答辩工作会,尽管答辩工作量大,但全院六十余名教师及工作人员都以饱满的热情和高度负责的精神投入到答辩工作中,参加答辩的本科生也都在指导教师的指导之下作了充分的准备。

 

 

在答辩过程中,参加答辩的学生认真向评委老师汇报论文的写作目的以及相关的论证方法。评委老师认真负责、态度严谨、讲评到位,并从学生的论文撰写质量、对待论文的态度、论文内容、创新程度、论文书写格式、答辩情况等方面进行了细致的评审,指出了论文的优点与不足之处,给予相应的成绩。通过论文答辩的学生将根据答辩小组的提出的问题和修改建议,继续修改完善毕业论文。此次论文答辩工作组织得力、评风公正、秩序井然,取得了较好的效果。

 


来源:本站原创 |  作者:杨栋会
日期:2015年05月26日
相关文章列表