你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学院概况 > 校园公告 > 浏览文章
云南省首个CIMA项目落地云南师范大学
核心提示:

云南省首个CIMA(英国皇家特许管理会计师公会)项目落地云南师范大学 -----云南师范大学与CIMA合作签字仪式   2013年11月24日上午10点,云南师范大学与CIMA(英国皇

云南省首个CIMA(英国皇家特许管理会计师公会)项目落地云南师范大学

-----云南师范大学与CIMA合作签字仪式

 

20131124上午10点,云南师范大学与CIMA(英国皇家特许管理会计师公会)的合作签字仪式在云南师范大学呈贡校区行政楼211成功举行,由原一川副校长代表云南师范大学和CIMA全球执行总裁Andrew Harding先生签署了合作办学框架协议,出席签字仪式的还有CIMA新兴市场发展总监夏挺先生、西南区高级区域经理胡晓月女士、业务发展经理张江华先生,以及云南师范大学经济与管理学院党委书记者贵昌教授、院长陈新教授、副院长常志有教授、副书记朱林老师、院长助理聂彩仁副教授及学院中层干部和部分老师、学生代表。

 

签字仪式由者贵昌书记主持,原一川副校长、Andrew Harding先生和陈新院长分别做了发言,该签字仪式的举行意味着云南师范大学经济与管理学院将作为云南省首家引入CIMA课程教学体系及考试认证的管理会计教学单位。会计学(CIMA方向)班将提供一个全英文的教学环境并聘请知名专家进行教学,提供CIMA课程考试认证,致力于培养国际商界精英。

 

CIMA作为全球最大以及最有影响力的管理会计认证机构,拥有17万会员和学员,遍布170多个国家,CIMA一直以来紧密结合充满活力和挑战的商界需求,坚持不懈地致力于企业财务管理及战略决策的研究和开发,提供了世界上极具权威性的高端财务职业资格认证。CIMA资格认证不仅为企业衡量和提升财务管理人员素质和业务水平提供依据,也为各行各业的高级财务人员和管理精英创造展示实力的平台和个人发展的通途。CIMA资格不局限于会计内容,而是涵盖了管理、战略、市场、人力资源、信息系统等方方面面的商业知识和技能。它将使学员具备高级决策管理人员的素质,顺利实现财务人员的角色转换,晋身国际商界精英之列。CIMA特许管理会计师受到了全世界的一致认可,许多世界知名跨国企业,如联合利华、壳牌、福特、艾森哲等,都对CIMA资格推崇备至。

 

云南师范大学与CIMA合作签字仪式的隆重举行,旨在建立双方良好的长期合作关系,将有利于加强云南师范大学高端会计人才的培养,从而为全省乃至全国培养具有国际化、高水平的管理会计人才!


来源:本站原创 |  作者:院办
日期:2013年11月26日
相关文章列表