你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 学院概况 > 校园公告 > 浏览文章
经济与管理学院召开9•7彝良地震灾区学生慰问座谈会
核心提示:

925中午,经济与管理学院在学院会议室224召开彝良籍地震灾区慰问座谈会。在慰问会上,来自灾区的学生讲述了家里的受灾状况以及入学以来自己在学校的生活、学习等各方面的情况。

者贵昌书记在详细了解了受灾学生家庭目前的状况后,希望学生们能调整好心态,消除顾虑,积极奋进,以坚强的信念、优良的品德应对种种困难,勤奋学习回报家人和社会,并建立同乡互帮互助的精神,同时对同学们表现出的乐观、勇敢、坚强和团结的精神风貌感到欣慰,希望同学们振作精神,努力学习。

 

 

此次9·7彝良地震造成经管学院六名同学家里房屋不同程度的倒塌及破损,所幸家中都无人员伤亡。学院根据前期了解的受灾情况,向受灾学生每生发放慰问金,并将跟踪受灾学生的情况,及时给予学生学习、生活各方面的帮助。

 

 

(供稿:经济与管理学院)


来源:本站原创 |  作者:赵秀枢
日期:2012年09月29日
相关文章列表