你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 人才培养 > 双学位教育 > 浏览文章
经济与管理学院召开经济学双学位班主任工作会议

经济与管理学院召开经济学双学位班主任工作会议

 

2012420,经济与管理学院在明德楼一栋224会议室召开经济学双学位班主任工作会议,云南师范大学教师教育学院双学位办公室负责人、经济与管理学院副院长、学院教务办全体工作人员、经济学双学位所有班主任参加会议。

 

会议首先由陈新副院长介绍整体办学情况,学校双学位主管部门教师教育学院双学位办公室负责人钱桂蓉老师和李玲老师分别从双学位的不同管理角度传达了学校对双学位管理的要求,对学院的双学位工作给予指导。经济学双学位的班主任就班级管理实际工作中出现的问题、工作心得进行了探讨交流。最后,教务办老师对双学位班主任工作进行总结,并安排下一步的工作。

 

经济与管理学院面向全校承办经济学双学位教育,为我校其它学科专业学生学习经济与管理专业知识、拓宽知识面、提高综合素质和能力提供了一个非常好的学习条件。班级管理工作是做好双学位管理工作的基础,班主任工作很辛苦,责任重大,在双学位管理中起到举足轻重的作用,本次班主任工作会议对双学位班级管理工作,起到了很好的指引作用,学习到经验,明确了自身的职责及努力方向,更加用心地投入工作之中去,为双学位管理工作打下坚实基础。

 

 

云南师范大学经济与管理学院

2012420


来源:本站原创 |  作者:罗仁娟
日期:2012年04月23日