你好,欢迎来云南师范大学经济与管理学院

你的浏览器flash版本过低。
您现在的位置:网站首页 > 科研工作 > 科研动态 > 浏览文章
复旦大学芮明杰教授访问我校
核心提示:

受我校杨林校长及云南省发改委主任助理戴月明先生的邀请,9月11日下午,复旦大学管理学院芮明杰教授莅临我校访问,并为经济与管理学院师生作了一场精彩的学术报告。 当天下午两点半,芮明杰教授来到龙泉校区图书馆报告厅,为我校经济与管理学院200多名师生做了题为“管理之道”的学术报告,从决策、平衡、创新、沟通、激励五个方面诠释了管理的精髓,对从管理学诞生以来的各种学术流派和重要进展进行了全面的梳理,并与我校师生展开互动交流。经济与管理学院院长丁文丽教授、党委书记者贵昌教授来到活动现场,与师生一起聆听了这场精彩的报告。报告结束后,芮明杰教授在丁院长的陪同下参观了我校西南联大纪念馆。

受我校杨林校长及云南省发改委主任助理戴月明先生的邀请,911日下午,复旦大学管理学院芮明杰教授莅临我校访问,并为经济与管理学院师生作了一场精彩的学术报告。

当天下午两点半,芮明杰教授来到龙泉校区图书馆报告厅,为我校经济与管理学院200多名师生做了题为“管理之道”的学术报告,从决策、平衡、创新、沟通、激励五个方面诠释了管理的精髓,对从管理学诞生以来的各种学术流派和重要进展进行了全面的梳理,并与我校师生展开互动交流。经济与管理学院院长丁文丽教授、党委书记者贵教授来到活动现场,与师生一起聆听了这场精彩的报告。报告结束后,芮明杰教授在丁院长的陪同下参观了我校西南联大纪念馆。

 

芮明杰教授在产业与企业发展、企业战略与经营、国有企业改革理论、现代公司理论等方面有很高的学术造诣,是复旦大学学术委员会委员及学位评定委员会委员、复旦大学管理学院学位评定委员会主席,国家重点学科产业经济学学科带头人,复旦大学工商管理博士后流动站站长,并受聘为多家大型上市公司独立董事。


来源:本站原创 |  作者:admin
日期:2009年09月18日
上一篇:没有了
下一篇:关于2009 年度科研统计工作的通知
相关文章列表